+ 7 915 315–87–71

Фильм «НЕ ПРОТИВ?» (DON'T YOU MIND?")


     Фильм "НЕ ПРОТИВ?" (DON'T YOU MIND").



     Сегодня мы хотим рассказать о фильме, в котором команда SoundForMovie была задействована для создания саундтрека: Фильм "НЕ ПРОТИВ?" (DON'T YOU MIND") режиссёра Екатерина Белобородова, школа DIY-кинематографии MOVIEBAND. Это фильм о загадочной женщине, выходящей из кафе, чтобы скрыться от преследователя. 
     При создании музыки к фильму перед нами стояла интересная художественная задача: урбанизировать и поместить жанр музыки Танго в дождливый пейзаж современной Москвы, дополнив всё это элементами тревожного напряжения, переходящего в лёгкую эротику. В фильме звучит музыка композитора и саунд-дизайнера Виктории Апалько.

     Подробнее о том, как создавался фильм, можно прочитать  в этом интервью. 
     Приятно осознавать, что показ фильма состоялся не только в рамках программ российских кинофестивалей, но и был понят и принят индийскими коллегами (фестиваль Golden Frames):
Индийский кинофестиваль Golden Frames

    
Загрузка плеера

Плов. Виды приготовления

Кусочки мяса обжариваются на растительном масле (иногда на бараньем курдючном жире) в казане с луком и морковью (иногда с добавлением чеснока, одни добавляют цельный лук чтобы его затем выбросить, другие нарубленный чтобы его съесть, некоторые добавляют неочищенный чеснок), а затем заливают водой и немного тушат почти до полной готовности мяса, чтобы получился соус (т.н.зирвак), в который затем засыпают рис, соль, приправы и специи (зира, перец, чеснок, лавровый лист, шафран, барбарис, нут).
Торт «Космос» — сметанный торт с глазурью. Состоит из трёх коржей с прослойками из крема.